Сыр моцарелла «Фиор Ди Латте» в воде 45% Unagrande производится по классической итальянской технологии всего из трех ингредиентов: молока высшего качества, живых ферментов неживотного происхождения и соли. Шарик моцареллы имеет слоистую пружинистую структуру и практически нейтральный вкус. Рекомендуется использовать для приготовления традиционной итальянской закуски «Капрезе», салатов, канапе. Сыр великолепно плавится, а значит, подойдет для пиццы, лазаньи, горячих бутербродов и запеканок.
Моцарелла без лактозы - свежий гастрономический сыр, который могут употреблять люди с непереносимостью лактозы. Unagrande изготавливается по классический технологии и не содержит лимонную кислоту.
Массовая доля жира в сухом веществе 45%.
Состав: молоко пастеризованное высшего сорта, соль пищевая, ферменты Mauro Casalli № 3 (термофильные бактериальные закваски, молокосвертывающий ферментный препарат микробиального происхождения). Заливка: вода питьевая, соль пищевая.
Пищевая ценность на 100 г продукта: жиры — 22,5 г; белки — 23,5 г; лактозы — не более 0,01 г.
Энергетическая ценность: 297 ккал/1242 кДж
Масса сыра: 125 г
Масса нетто: 225 г
Хранить не более 31 день при температуре +2 до +5 °C и относительной влажности воздуха не более 87% в целой упаковке и после ее вскрытия.
ТУ 9225-006-47888105
Производитель: АО "Унагранде Компани"
Сайт производителя: www.unagrande.company Сайт с рецептами: www.sochetaizer.ru