Специализированные маргарины для слоеного теста «Экослайс» обеспечивают эффект выраженной слоистости продукта, придают изделиям сливочные вкус и аромат, увеличивают подъем готовых изделий.
Преимущества:
• обеспечивают высокую пластичность во время раскатки и остаются пластичными при охлаждении между этапами слоения;
• не требуют смешивания с мукой, в отличие от варианта раскатки со сливочным маслом;
• обеспечивают равномерное разделение слоев при выпечке и получении готовых изделий с высоким подъемом и четко выраженными тонкими слоями;
• придают изделиям приятные сливочные вкус и аромат, золотистый цвет;
• уменьшают эффект крошливости в готовом изделии;
• расфасовка маргаринов «Экослайс» соответствует технологии применения их на производстве (пластины и блоки);
• использование маргаринов TF обеспечивает получение готовых изделий с низким содержанием транс-изомеров жирных кислот.
Маргарин для слоеного теста «Экослайс 111703-41» (м.д.ж. не менее 82 %) – предназначен для производства дрожжевых и бездрожжевых слоеных изделий, в том числе замороженных полуфабрикатов