Применяется в небольших пекарнях, кондитерских цехах для изготовления штучных партий в немассовых производствах.
Предназначен для бережного деления взвешенной порции теста на двадцать заготовок одинаковой массы из пшеничной муки влажностью от 41,5% до 47% для батонов, багетов, чиабатты.
Характеристики
Вместимость
Вместимость делительной камеры по массе теста19
Основные характеристики
Масса тестовых заготовок0,15-0,95 кг
Относительная погрешность делениясвыше 0,35 кг - ±2%, до 0,35 кг - не регламентируется
Номинальная потребляемая мощность1,9 кВт
Номинальное напряжение3NPE ~ 380 В
Габариты и масса
Габаритные размеры с транспортером790х650х1160 мм
Масса345 кг
Производительность
Производительность, шт./ч900 шт./ч
Конструктивные особенности
- Алюминиевые поршни упрощают выемку поделенных кусков теста
- Ножи из нержавеющей стали позволяют легко проводить санитарную обработку и увеличивают срок службы машины
- Подъем ножей для удобства очистки
- Регулировка давления в делительной камере позволяет подобрать режим точного и бережного деления в зависимости от рецептуры теста
- В комплект поставки входят щетка и скребок для чистки делительной камеры от остатков муки и теста
- Наличие емкости на магнитах для муки упрощает работу обслуживающего персонала
- Уплотнение крышки тестоделителя для исключения распыления муки в процессе деления
- Устройство улавливания муки при делении обеспечивает сбор муки в специальный резервуар
Рекомендации по работе с гидравлическим тестоделителем
- Рекомендуется замешивать тесто на тестомесильных машинах с интенсивным замесом (рекомендуются тестомесильные машины модельного ряда «Прима»).
- Отлеживание теста в течение 20 мин.
Дополнительные опции для тестоделителя гидравлического "Восход ТД-20Г":
- Контейнер для теста с крышкой
- Тележка для контейнеров
- Пластина для прессования жира