Технические характеристики:
Производительность, кг/смену | 2000 |
Установленная мощность, кВт | 32 |
Обслуживающий персонал, чел. | 3 |
Необходимая производственная площадь, не менее, кв.м | 30 |
Описание: Данное оборудование предназначено для производства плавленого колбасного сыра.
Состав: | |
Мясорубка МИМ-300, произв. 300 кг/ч, 1,5 кВт, 680х370х500 мм | 1 |
Плавитель (для сыра, сыроплавитель) ИПКС-070(Н), объем 100 л | 1 |
Шприц вакуумный (колбасный, роторный) ИПКС-047М(Н), произв. 800 кг/ч | 1 |
Клипсатор настольный ручной односкрепочный КН-6Р, диаметр оболочки 40-120 мм | 1 |
Стол рабочий (островной) ИПКС-075-1,2(Н), размер 1200x600x850 мм | 2 |
Камера термодымовая КТД-250, загрузка 250 кг, 40-130°С, с 2 тележками, 20,2 кВт, 1570x1800x2650 мм | 1 |
Камера холодильная (промышленная, среднетемпературная) ИПКС-033СТ-3, объем 3 куб.м, от -5…+10°С * | 1 |
Ящик мясо-молочный | 10 |
* - поставляется по отдельному заказу (в общую цену не входит)